×

Карта стресса

Используйте «Карту стресса» для отслеживания динамики изменения уровня стресса.

Индекс здоровья

Используйте «Индекс здоровья» для оценки вашего образа жизни и его влияния на состояние организма.

Карта обследований

Используйте «Карту обследований» для хранения и интерпретации результатов лабораторных исследований (анализы крови, мочи и т.д.).

Антропометрическая карта

Следите за весом, не выходя за рамки нормальных значений Индекса массы тела: от 19 до 25. В этом Вам поможет «Антропометрическая карта».

План обследования

С помощью «Плана обследования» составьте свой собственный график профилактических осмотров, сдачи анализов и медицинских консультаций.

Антропометрическая карта

Используйте «Антропометрическую карту» для определения индекса массы тела, типа телосложения и выявления проблем с весом.

Карта здоровья

Заполните опросник по системам органов, получите персональное заключение по каждой из систем и рекомендации по контролю здоровья.

Карта физического состояния

Используйте «Карту физического состояния» для определения своего уровня физического развития.

Организации

Найдите нужного специалиста, медицинское учреждение, профильную организацию сферы здоровья и ЗОЖ в разделе «Организации».

Карта здоровья

Заполнив «Карту здоровья», вы получите полную информацию о состоянии своего здоровья.

Негативное воздействие

Узнайте все факторы риска, влияющие на Ваше здоровье, в блоке «Негативное воздействие».
По категориям


Добавлен: 01.10.2012 10:26

Просмотров: 4850

Оценка: 1


Полезна ли консервированная кукуруза?

С изумлением услышала в какой-то передаче, что, оказывается, кукурузу нельзя есть в больших количествах, потому что она - вообще не диетический продукт, да и для здоровья не самая полезная вещь. Очень удивлена, потому что это же растительная еда, овощ практически. Действительно ли кукурузой не стоит увлекаться? (если так, то жаль, потому что в салатах я ее обожаю)

диетологпитаниеовощи



Ответы

аватар
Brunhilda
Рейтинг: 5374

Добавлен: 01.10.2012 17:41

Оценка: 0


В целом в консервированной кукурузе нет ничего вредного: ее калорийность составляет от 90 до 120 ккал (в зависимости от вида маринада, количества сахара, сорта кукурузы и т.д.), кроме того, в кукурузе содержится масса полезных элементов (магний, витамины, клетчатка, сложные углеводы, белок). Кукуруза хороша также для пищеварения (в отличие от многих других бобовых - фасоль, например, усваивается не всегда хорошо). Известно, что кукурузой не стоит увлекаться только тем, у кого повышенная свертываемость крови, склонность к образованию тромбов. Для остальных ограничений (кроме персональной непереносимости) нет. Тем, кто на диете, стоит просто учитывать калорийность кукурузы.

Похожие вопросы

Можно ли на время стать сыроедом?
22.04.2013 - Ответов: 2, ответов экспертов: 0

Капустная диета
29.04.2013 - Ответов: 1, ответов экспертов: 0

loading